На помощь в Туапсинский район отправились 50 человек из нашего района

Фото vk.com

Там уже работают казаки Полтавского СКО

Ночью группа из 10 казаков во главе с Александром Кравцовым прибыла в село Кривенковское Туапсинского района. Здесь подтоплены две улицы – Зеленая и Спорная. С нашими казаками находится глава района Юрий Васин, сообщили «Голосу правды» в пресс-службе администрации района.

С утра сформирована еще одна большая группа из жителей Красноармейского района. Она уже выехала в Туапсинский район. В ее составе 50 человек из всех сельских поселений, сообщил «Голосу правды» начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации района Алексей Савеленко. У всех с собой лопаты, вилы и другой инвентарь для разбора завалов и уборки мусора.

– Мы пробудем в Кривенковском до полной ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Ориентировочно это займет 4-5 дней, – рассказал глава района Юрий Васин. – Фронт работ обеих наших групп – улица Спорная. Прибывшим на помощь из нашего района будут обеспечены проживание и питание в местной школе.

Ранее «Голос правды» сообщал, что в город Хадыженск на расчитку завалов прибыли казаки Полтавского РКО во главе с атаманом Александром Харитоновым.

Туапсинский район. Фото vk.com

Туапсинский район. Фото vk.com

Туапсинский район. Фото vk.com

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё