Жительница Красноармейского района заказала убийство мужа

Фото popgun.ru

Женщина объяснила причину усталостью от брака

Информация о том, что 59-летняя женщина ищет наемного убийцу, поступила сотрудникам краевого управления уголовного розыска ГУ МВД России и их коллегам из отдела МВД России по Красноармейскому району.

Полицейским сообщили, что женщина обратилась к знакомому с просьбой найти того, кто согласился бы убить ее 52-летнего супруга. Нестандартный способ разорвать брак она объяснила сложными взаимоотношениями и усталостью от брака, сообщили «Голосу правды» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Знакомый согласился, но сообщил об этом в правоохранительные органы. Дальнейшие действия злоумышленницы контролировала полиция.

Роль «киллера» исполнил оперативный сотрудник. В разговоре с ним женщина подтвердила желание лишить жизни супруга и передала наемнику аванс – 10 тысяч рублей.

Убийство предполагаемой жертвы было инсценировано. Женщине в качестве доказательства были предоставлены фотографии «убитого», а также его документы. Убедившись, что «заказ» исполнен, женщина передала «наемнику» подписанный договор купли-продажи автомобиля ВАЗ-21120.

Женщину арестовали. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё