Десять кошек выбросили с четвертого этажа в Краснодаре

Фото snim.net

Инцидент произошел во дворе многоэтажного дома по улице Ставропольской

Местные жители заметили, что мужчина начал выбрасывать из окна кошек, и позвонили в полицию. По указанному адресу немедленно выехал участковый уполномоченный полиции, – рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе управления МВД РФ по Краснодару. В 11.40 он прибыл на место и выяснил, что около 10-15 кошек были выброшены из окон квартиры, расположенной на четвертом этаже многоэтажки.

Никто из животных не погиб. Некоторые коты разбежались, пострадавших кошек местные жители передали зоозащитникам, их жизни ничего не угрожает.
Выяснилось, что на четвертом этаже, откуда и были выброшены кошки, располагается 5 квартир, все они объединены одной дверью и принадлежат одной женщине.

На звонки и стуки в дверь участковому никто не ответил. Сейчас устанавливается личность того, кто выбросил кошек из окна. Очевидцы утверждают, что это был муж владелицы квартир.

После проведения проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Виновнику случившегося за жестокое обращение с животными грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё