Житель Темрюкского района вымогал деньги за подключение к электросетям

Полицейские задержали подозреваемого при получении крупной суммы денег

Фото пресс-службы филиала ПАО «Кубаньэнерго» Славянские электрические сети

Темрючанин, используя подложные документы и сведения, ставшие ему известными обманным путем, заключал договоры с потребителями на подключение к электросетям, сообщили «Голосу правды» в пресс-службе филиала ПАО «Кубаньэнерго» Славянские электрические сети.

Мошенник получал технические условия на присоединение объектов граждан к электрическим сетям и вымогал за них вознаграждение. Подозреваемый был задержан стражами правопорядка при получении 510 тысяч рублей за свои услуги. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы.

Филиал ПАО «Кубаньэнерго» Славянские электрические сети уведомляет, что не имеет договорных отношений с какими-либо сторонними компаниями либо индивидуальными предпринимателями, которые оказывают посреднические услуги по технологическому присоединению к электрическим сетям филиала и за действия таких лиц ответственности не несет.

Энергетики напоминают, что по вопросам техприсоединения можно обратиться в один из центров обслуживания потребителей Кубаньэнерго по месту жительства. Получить информацию о процедуре техприсоединения можно на официальном сайте компании www.kubanenergo.ru или получить консультацию по телефону горячей линии ПАО «Кубаньэнерго» 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный). Также можно подать заявку в электронном виде через личный кабинет на официальном сайте ПАО «Кубаньэнерго» или через «Портал-тп.рф».

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё