Выяснились новые подробности в деле об исчезновении ребенка в поселке Первомайском

Он может находиться у своего биологического отца

Фото пресс-службы СУ СК России по Краснодарскому краю

В период с 2012 по 2018 года 36-летняя жительница поселка Первомайского, неоднократно вызывалась на заседания совета профилактики сельского поселения на предмет успеваемости и поведения ее двух старших детей, сообщил «Голосу правды» источник в Октябрьском сельском поселении.

Также не раз подымался вопрос о фактическом месте проживания ее третьего ребенка Александра Ткаченко. Мать утверждала, что передала его биологическому отцу, который живет в городе Липецке, и со временем утратила связь с ними обоими.

Глава сельского поселения Ольга Худоерко приняла все меры, инициировала обращения в различные инстанции, чтобы выяснить, где может находиться ребенок.

Напомним, правоохранители провели проверку и выяснили, что ребенка дома нет. Мать мальчика рассказала следователю, что в 2012 году младенец подавился пищей и умер. Она решила скрыть гибель сына и похоронила его недалеко от дома.

До сих пор тело ребенка не найдено. По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Натальи Трифановой, следователи отрабатывают разные версии, но подтверждений того, что ребенок может быть жив, пока нет. Кроме выписки из службы ЗАГС на ребенка нет никаких документов.

Старшие дети на период задержания матери направлены в специализированное детское учреждение города Славянска-на-Кубани.

Ранее «Голос правды» сообщал, что жительница поселка Первомайского шесть лет скрывала гибель младенца и получала на него пособие.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё