В Красноармейском районе мошенница оказывала местным жителям «магическую помощь»

Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы станицы Полтавской

Фото mistresshealth.ru

Следственным отделом ОМВД России по Красноармейскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 31-летней местной жительницы, подозреваемой в мошенничестве.

В полицию обратился житель станицы Ивановской. Он рассказал, что стал жертвой мошенницы. Во дворе многоквартирного дома к нему подошла неизвестная женщина и, обратив внимание на его худощавое телосложение, заверила, что на нем «порча». Для оказания «магической помощи» злоумышленница попросила куриное яйцо и полотенце.

Мужчина пригласил женщину в дом и передал ей необходимые вещи. Злоумышленница, покрутив яйцо в полотенце и раздавив его, незаметно вложила нитку, которая, по ее словам, символизирует «червя» и свидетельствует о наличии «негативного магического воздействия». Чтобы избавиться от него женщина предложила закопать «червя» ночью на кладбище, от чего мужчина отказался. За помощь в завершении ритуала заявитель отдал злоумышленнице 80 тысяч рублей, сообщили «Голосу правды» в пресс-службе Отдела МВД по Красноармейскому району.

Полицейские установили личность и местонахождение предполагаемой преступницы. 31-летнюю местную жительницу станицы Полтавской задержали и доставили в отдел полиции.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Женщина может сесть в тюрьму на срок до пяти лет. На период предварительного следствия задержанной была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.