Судебная хроника

В период с 24 по 29 февраля Красноармейским районным судом рассмотрено 6 уголовных дел. За кражу штрафом в 20 тысяч рублей наказан Р.А. Куропятник, по этой же статье осужден к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении М.С. Диканев.
За незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере заплатят штраф 30 тысяч рублей А.П. Гарбуз и В.А. Стеценко.
За незаконное хранение боеприпасов и взрывчатых веществ осужден к наказанию в виде ограничения свободы сроком на 1 год В.Д. Бабаков. 
Два года шесть месяцев в колонии общего режима проведет О.В. Ряпало за совершение разбоя, а В.Я. Чорний отбудет там же четыре года за грабеж.

В этот период было рассмотрено 30 гражданских дел, большинство из которых – 17 – связано с взысканием материального ущерба, причиненного в результате ДТП.

Мировые судьи района с 22 по 29 февраля рассмотрели 16 гражданских дел. И них 6 о расторжении брака, 2 – о взыскании задолженности, 5 – об алиментах, 3 – о взыскании долга. 22 человека оштрафовано, 11 арестованы и пятеро лишены специального права за административные правонарушения.
Материалы предоставлены
Красноармейским  районным судом


  • 00

    Дней осталось

Читайте так же

Загрузить ещё