Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В станице Старонижестеблиевской произошло двойное убийство

Местный житель застал гражданскую жену с любовником и убил обоих

Фото СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Его подозревают в убийстве 32-летней сожительницы и 38-летнего знакомого.

На данный момент известно, что 29 мая 2019 года мужчина с сожительницей гостили у знакомого на улице Крупской в станице Старонижестеблиевской. По версии следствия, во время распития спиртного между фигурантом и женщиной произошел конфликт, в ходе которого он ударил сожительницу, после чего хозяин дома выгнал гостя, сообщили «Голосу правды» в Следственном Управлении Следственного Комитета РФ по Краснодарскому краю.

Через какое-то время подозреваемый вернулся, и, по его словам, увидел, что гражданская жена ему изменяет со знакомым. Молодой человек взял нож и нанес им не менее одного удара в область грудной клетки каждому.

Знакомый подозреваемого умер на месте, а женщину злоумышленник перенес к себе домой, уложил на кровать и лег спать. Проснувшись на следующий день, мужчина обнаружил сожительницу без признаков жизни, о чем сообщил ее родственникам, а также вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Приехавшие медики констатировали смерть потерпевшей, которая наступила в результате причиненного ножевого ранения.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Проводится комплекс мероприятий, направленных на сбор доказательственной базы.