В Красноармейском районе произошло пять серьезных ДТП

В авариях пострадали шесть человек

Фото scontent-ort2-1.cdninstagram.com

Как всегда, не обошлось без происшествий на автодороге Краснодар — Славянск-на-Кубани — Темрюк.  47-летний водитель ВАЗ-2107 ехал в сторону Краснодара. 29 июня в 5:50, подъезжая к станице Ивановской, он не справился с управлением и съехал с дороги. В результате аварии мужчина повредил позвоночник. Он был госпитализирован в Красноармейскую ЦРБ, сообщили «Голосу правды» в ОГИБДД Отдела МВД России по Красноармейскому району.

А в станице Марьянской в этот же день в 17:10 пострадал шестилетний пешеход. По словам полицейских, ребенок без сопровождения взрослых бегал около проезжей части. На пересечении улиц Шевченко и Краснодарской мальчик выбежал на дорогу, где его сбил местный водитель автомобиля ВАЗ-2106. Подоспевшие медики обнаружили у ребенка рваную рану уха, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Родители сами отвезли мальчика в Красноармейскую ЦРБ.

Третье ДТП произошло 29 июня в 19:07 на автодороге Полтавский — Красный лес. 25-летняя девушка за рулем ВАЗ-2115, как и в первом случае, не справилась с управлением и съехала с дороги. Со слов местных жителей, она врезалась в дерево.

На следующий день, 30 июня в 17:50, в станице Полтавской ДТП устроил местный 17-летний мопедист. Он совершал обгон на пересечении улиц Карла Маркса и Фурманова. Выехав на встречку, он столкнулся с «пятнадцатой». При падении «заработал» подкожную гематому теменно-височной области и ушиб грудной клетки. От госпитализации юноша отказался. Медики назначили ему амбулаторное лечение.

А на автодороге Полтавская-Трудобеликовский случилось лобовое столкновение. Трудобеликовский водитель автомобиля «Фольксваген» выехал на встречную полосу и врезался во встречную «Тойоту». Управлял второй машиной ставрополец. Оба водителя были доставлены в Красноармейскую ЦРБ со множественными травмами.