В станице Марьянской задержали мужчину, незаконно хранившего оружие, боеприпасы и наркотики

Он может сесть в тюрьму на срок до 20 лет

Фото aktobetimes.kz

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно с коллегами из ОНК ОМВД России по Красноармейскому району получили информацию о том, что 64-летний марьянец незаконно выращивает запрещенные растения и хранит в своем доме наркотики. При проверке сведения подтвердились.

Правоохранители обнаружили на территории дома мужчины около 30 кустов конопли. Каждый куст был тщательно прополот и полит. В жилых комнатах полицейские также нашли 2,5 килограмма марихуаны, расфасованной по девяти пятилитровым бутылкам и более 6 граммов гашиша.  Это подтвердили результаты проведенной экспертизы. Хозяин домовладения признался, что хранил наркотики с целью дальнейшего сбыта.

Кроме того, в хозпостройке на территории дома задержанного сотрудники полиции нашли около 50 патронов, пригодных для стрельбы, 250 граммов пороха, переделанный из сигнального в боевой пистолет калибра 26 мм и обрез охотничьего ружья. Злоумышленник рассказал, что изменения в конструкцию оружия внес самостоятельно.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы, рассказали «Голосу правды» в пресс-службе ОМВД России по Красноармейскому району.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё