Судебная хроника

За последнюю неделю районный суд рассмотрел три уголовных дела, касающихся незаконного приобретения, хранения наркотических средств. По статье 228 ч. 1 УК РФ осуждены 3 человека.
Как всегда не обошлось без дел об алиментах. В числе ответчиков оказались Сергей Леонидович Левандовсий, Роман Сергеевич Кобиц, Александр Владимирович Хлебосолов. И если первый пошел на примирение, то два других «отца» осуждены на 1 год исправительных работ за злостное уклонение от уплаты алиментов.
Более 300 человек за прошедшую неделю попали под процедуру суда за неуплату налогов. По 320 иски удовлетворены, и причитающуюся сумму они должны будут заплатить. 10 человек, не платившие за  электричество, также суд обязал погасить долги.  Судом удовлетворены и 8 исков о взыскании задолженности за неуплату коммунальных платежей.
4 человека пришли в суд на рассмотрение дела об уплате задолженности по кредиту. Одно из судебных дел касалось раздела супругами совместно нажитого имущества, еще одно – о возврате долга по договору займа и процентов за пользование денежными средствами.
Материалы предоставлены Красноармейским районным судом