Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В станице Полтавской на пешеходном переходе был сбит пенсионер

Дедушка хотел вынести мусор, а попал под колеса автомобиля

Фото "Голоса правды"

Как сообщили в пресс-службе ОМВД по Красноармейскому району, ДТП произошло 22 октября в 17:20 на перекрестке улиц Рабочей и Просвещения. Водитель автомобиля «ДЭУ» двигался по улице Просвещения в сторону центра и сбил человека на пешеходном переходе. Пострадавший получил травмы и был доставлен в районную больницу.

По данному происшествию причины и обстоятельства устанавливаются.

Как рассказал заместитель главного врача Красноармейской ЦРБ Андрей Бобров, вчера в больницу около 20:00 с дорожной аварии по «Скорой» был доставлен пенсионер 85 лет. После осмотра врача-ортопеда было установлено, что у потерпевшего перелом шейки бедра, необходима госпитализация. Но родственники отказались оставлять дедушку в больнице и забрали его домой.

 «Голосу правды» стало известно, что потерпевшим оказался местный житель Виктор Т., который живет на улице Рабочей недалеко от этого перекрестка. В тот вечер он с родственницей Татьяной убирал в палисаднике засохшие цветы и пошел вынести мусор. Вместе они начали переходить улицу по пешеходному переходу, но дедуля немного отстал. Татьяна уже почти прошла по «зебре», когда услышала страшный удар.

— Дедушка отлетел аж на другой пешеходный переход через улицу Рабочую. Было очень страшно! Задержись я на пару секунд на переходе, тоже бы пострадала, — рассказывает Татьяна.  — Сейчас дедушка дома. Здесь нам проще и удобнее за ним ухаживать. У него сильный ушиб головы и перелом шейки бедра. А его жена, которой тоже уже за 80, очень переживает за мужа, и сама плохо себя чувствует. Надеемся, что все обойдется.