Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе в праздничные дни произошли 22 ДТП

В авариях пострадали четыре человека и двое погибли

Авария на пересечении улиц Красной и Набережной в станице Полтавской Никто не пострадал. Фото "Голоса правды"

Евгений Тартанов

Нельзя сказать, что во время новогодних каникул на дорогах было спокойно. Об этом свидетельствует количество происшествий, о которых рассказали в районном отделе ГИБДД.

Трагический случай произошел накануне Рождества Христова. Вечером 6 января, в 18:30, на автодороге Полтавская — Трудобеликовский насмерть сбили велосипедиста. Его личность установлена, им оказался 70-летний трудобеликовец.

Вторая авария была в самом хуторе Трудобеликовском. 27-летний житель поселка Элитного не справился с управлением и слетел с дороги, после чего машина перевернулась. Два человека были доставлены в Красноармейскую ЦРБ, а один погиб на месте.

Аварийным участком также стала автодорога Водный – Октябрьский. Там при столкновении двух машин пострадала 17-летняя девушка. Она была госпитализирована. Сейчас ее состояние стабильно. Медики готовят ее к переводу в больницу города Сочи, где она проживает.

А в станице Староджерелиевской на пешеходном переходе сбили пожилую женщину. Она находится в районной больнице в тяжелом состоянии.