В Красноармейском районе ученица выпала из окна школы

Причина поступка девушки пока не ясна

Фото novosti.in.ua

Евгений Тартанов

13 января во время занятий в школе №39 хутора Трудобеликовского девятиклассница отпросилась с урока и вышла в туалет. Позже она выпала из окна третьего этажа школы, сообщили в прокуратуре Красноармейского района.

Работники прокуратуры выяснят причины и условия, способствовавшие несчастному случаю. Кроме того, будет дана оценка полноте принимаемых администрацией школы мер по обеспечению безопасности учащихся, а также по контролю за поведением учеников.

В Красноармейской ЦРБ «Голосу правды» рассказали, что у девушки диагностировали перелом позвоночника, таза и ушиб головы. Были приняты все меры по оказанию своевременной медицинской помощи. Для транспортировки пострадавшей была вызвана санавиация, но состояние здоровья школьницы не позволило ее перевести. Как только оно стабилизируется, девушка будет переведена в краевую больницу.

По информации старшего следователя Славянского межрайонного следственного отдела Андрея Селиванова, в данный момент нет возможности узнать мотивы поступка у самой пострадавшей, так как она находится в медикаментозной коме. По данному факту сотрудники СК проводят следственные действия.