Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

СК проверяет информацию о возможном групповом изнасиловании на Кубани

Заявление в полицию написала жительница станицы Ивановской Красноармейского района

Фото img.zik.ua

Евгений ТАРТАНОВ

По данным следствия, все началось с того, что 34-летняя женщина нашла в телефоне бывшего супруга видео, на котором четверо мужчин распивали спиртные напитки с одной из молодых знакомых. Бывшая жена, созвонившись с участницей посиделок, узнала, что той предлагали вступить в половую связь. Решив, что бывший муж, возможно, причастен к изнасилованию, она обратилась в полицию.

Сама «героиня» видео сначала отказалась разговаривать с полицейскими и отключила мобильный телефон, а через некоторое время все же написала заявление о насильственных действиях сексуального характера, сообщили «Голосу правды» в Славянском межрайонном следственном отделе.

Следователи выяснили, что у заявительницы была интимная связь, но с одним из собутыльников, находившихся в тот вечер на застолье.

Предварительная проверка показала, что никакого факта группового изнасилования, о котором пишут интернет-СМИ, на видео не было, рассказали в межрайонном отделе СК по Краснодарскому краю. Все обстоятельства произошедшего выясняются. По результатам проверки, будет принято процессуальное решение.