Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Жительница станицы Полтавской попалась на удочку мошенницы

Она хотела купить настоящие волосы, но получила искусственные

Фото dniprohair.com.ua

На одном из онлайн-сервисов полтавчанка увидела объявление о продаже натуральных волос. Связалась с девушкой-продавцом, договорилась о сделке и оплатила товар по безналичному расчету. Как рассказала «Голосу правды» сама пострадавшая, ее даже не насторожил тот факт, что женщина просила перевести деньги не на свою карту, а на расчетный счет подруги.

Заказ пришел по почте, но волосы оказались не натуральными, а искусственными. После повторного обращения местной жительницы, продавец сначала признала свою вину, но затем перестала выходить на связь. Так полтавчанка лишилась 6000 рублей.

Эта женщина оказалась не единственной жертвой мошенницы. Впоследствии в личном профиле продавца, в том же сервисе, начали появляться неблагоприятные отзывы о предлагаемом товаре. Проигнорировать их хозяйка страницы не могла и в комментариях предположила, что те, кто пишут — конкуренты.

От редакции:

Если вас обманули злоумышленники — незамедлительно обращайтесь в местный отдел полиции по адресу: станица Полтавская, улица Коммунистическая, 215. Или звоните в дежурную часть по телефонам: 8(86165)3-31-71, 102.