Судебная хроника

В период с 15 по 21 марта Красноармейским районным судом рассмотрено 9 уголовных дел. Два из них касались краж: Папазян Л.В. заплатит штраф 10 тысяч рублей, А.Г. Демьяненко проведет год и десять месяцев в колонии общего режима.

В двух случаях было назначено наказание за нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть человека. А.В.Миргородский осужден к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года и лишением права управления транспортным средством на год. И.Н. Григоренко наказан лишением свободы на три года с отбыванием наказания в колонии-поселении.
За мошенничество И.С. Ковалева осуждена к двум годам обязательных работ, а И.В. Калудин – к году и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия вылилось В.И. Чижевскому в ограничение свободы на год.

Одно дело касалось разбоя, совершенного А.В. Цатуряном. Этот гражданин осужден к трем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

В аналогичный период мировые судьи Красноармейского района рассмотрели 49 гражданских дел, большинство из которых касалось взыскания задолженности (35) и расторжения брака (8).

За уголовные преступления наказаны: Н.Л. Власенко (штраф 5 тысяч рублей), В.О. Ольховой (2 года исправительных работ с удержанием 10% заработка), А.В. Сташенко (256 часов обязательных работ), А.П. Логачев (400 часов обязательных работ), С.А.Филиппов (8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении).Дело И.В. Готман закончилось примирением сторон.

Мировые судьи рассмотрели 31 административное дело, в 17 случаях граждане были наказаны штрафом, 12 арестованы, двое лишены специального права
Материалы предоставлены
Красноармейским
районным судом


  • 00

    Дней осталось

Читайте так же

Загрузить ещё