Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В станице Старонижестеблиевской при пожаре погибли три человека

Трагедия случилась поздно вечером 5 декабря в частном строении по улице Кольцова

Сообщение о возгорании поступило в 23 часа 11 минут от соседей, позвонивших в службу ГО и ЧС. По информации руководителя районного отдел надзорной деятельности управления МЧС Александра Пасхального, пожарные среагировали оперативно. К месту возгорания выехали спасательные бригады старонижестеблиевской пожарной части №8 и полтавской п/ч №118.

После того, как огонь потушили, в доме были найдены три трупа. Как рассказал сосед, сообщивший о происшествии, одного мужчину ему удалось вытащить, но еще троих он спасти уже не упел.

Глава Старонижестеблиевского сельского поселения Виталий Новак сообщил, что собственники сгоревшего домовладения живут в Новороссийске. Они сдавали жилье одному из станичников. Всех троих в Старонижестеблиевской знали как людей, перебивающихся случайными заработками. Видимо, такую же очередную подработку они и отмечали в тот трагический день, оборвавший жизни сразу трех человек.

По данным районного отдела ГО и ЧС, погибшим было от 40 до 56 лет. Предварительная причина трагедии — неосторожное обращение с огнем.