Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейской районе задержаны четверо серийных воров

Они наворовали на 15 тысяч рублей

Фото s43.radikal.ru

В станице Полтавской сотрудники ДПС  остановили автомобиль. При осмотре машины, в багажнике были найдены канистра и металл. Молодые люди  не смогли внятно объяснить, откуда взялось содержимое. Четверых задержанных в возрасте от 20 до 28 лет доставили в отдел полиции и допросили.

Выяснилось, что подозреваемые проникли на территорию частного дома и вывезли чужое имущество на своем автомобиле. Молодые люди попытались избавиться от украденного, но были быстро пойманы.

Подозреваемые также сознались  правоохранителям, что причастны  к совершению еще двух краж из торговых павильонов. В этом случае, сумма ущерба составила более двух тысяч рублей.

Сначала, троим злоумышленникам, была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Четвертый обвиняемый в возрасте 20 лет был заключен под стражу.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Похищенное стражи порядка вернули законному владельцу. Злоумышленникам грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.