Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Женщину из поселка Водного сожитель дважды похищал, избивал и насиловал

За три месяца он совершил восемь уголовных преступлений

Фото religionenlibertad.com

В том, действительно ли причиной этой череды преступлений стали любовь и пылкие чувства, сейчас разбирается суд. Но вряд ли можно оправдать человека, который смог их совершить.

Как рассказал следователь Славянского межрайонного следственного отдела Виктор Семенюта, история началась в мае 2020 года в поселке Водном. Семейная пара, не узаконившая свои семейные отношения, проживала спокойно до поры, до времени. В какой-то момент женщина, которой надоели пьянки и выходки сожителя, решила уйти от него. Что и сделала, переехав в дом своего умершего отца. Но разом покончить отношения не получилось.

Мужчина стал преследовать ее днем и ночью, выслеживал, пытаясь поговорить и доказать, что жить без любимой не может. Угрожал ножом и даже пытался задушить. А потом похитил женщину, издевался над ней, насиловал, пока той не удалось бежать.

Подозреваемый был объявлен в розыск, но успел до задержания еще раз похитить свою жертву. Сотрудники уголовного розыска задержали его в июле прошлого года в горной местности Абинского района. Следствие по делу завершено, материалы переданы в суд.

По совокупности преступлений мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подробнее об этом уголовном деле читайте в ближайших номерах «Голоса правды».