Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В результате аварии погибли два человека

Фото УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Как стало известно, 21 марта за поселком Белозерный в сторону Темрюка, произошла автомобильная авария с участием двух иномарок. На автодороге Краснодар — Славянск-на-Кубани — Темрюк Красноармейского района, около 7 утра водитель «Хендай Солярис», выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Фольксвагеном Пассат».

В результате ДТП погибли два человека: водитель и пассажир автомобиля «Хендай», 81-летняя женщина. Водитель «Фольксвагена», 37-летний мужчина, с травмами доставлен в больницу.

На место происшествия в срочном порядке были направлены два экипажа ДПС, трое сотрудников ГИБДД, а также другие экстренные службы.

Чтобы избежать заторов на на трассе автоинспекторы оперативно произвели регулировочно-распорядительные действия на этом отрезке дороги. Организовали беспрепятственный подъезд к месту аварии автомобилей экстренных служб. Также, сотрудники Госавтоинспекции обследовали участок автодороги. Недостатков эксплуатационного состояния на ней не выявлено, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.