Тяжелое испытание

Многодетная семья лишилась жилья. Поможем, чем можем
В ночь с 22 на 23 марта многодетная семья Родинко из ст.Ивановской лишилась жилья. Новый кирпичный дом, на который только неделю назад получили документы, сгорел. Причину возгорания, как говорит начальник  отдела госпожнадзора  А.А.Пасхальный, предстоит выяснить. Этим занимается пожарная лаборатория.  В семье погорельцев трое детей – от 2 до 10 лет. Пока их вместе с мамой забрали к себе кумовья. Глава семьи – Сергей Николаевич  в тяжелом состоянии, с ожогами более 50% поверхности тела отправлен в краевой ожоговый центр. 27 марта Сергею сделали операцию по пересадке кожи – обновление на 17%. По словам жены Анны, состояние мужа стабильное, хотя проблемы еще серьезные.
 «Семья Родинко  – большие труженики, мы обязательно окажем посильную помощь, – заверил глава сельской администрации А.А.Помеляйко. – Но огонь наделал много беды – уничтожил документы, вещи, в доме остались одни стены, поэтому без  помощи людей не обойтись».
Пожертвования можно перечислить на лицевой счет 40817810130383481211 для Родинко Сергея Николаевича. Если вы будете переводить  средства через операционного работника, то этого  счета достаточно.  Если предпочтете пользоваться терминалом и  перебрасывать с карточки на карточку, то нужно указать еще номер карты Сергея – 639002309013621147.  Можно оказать и другую помощь – вещами, продуктами.
P.S. Как стало известно редакции, одним из первых откликнулся на беду известный в районе фермер-благотворитель Р.И. Ковалев. Он передал семье Родинко 4 тысячи рублей.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё