Судебная хроника

За период с 30 января по 5 февраля 2014 г. Красноармейским районным судом рассмотрено 6 уголовных и 23 гражданских дела.
За различные преступления (хулиганство и кражи) дела в отношении четверых жителей района прекращены в связи с применением акта об амнистии. Два человека проведут 300 и 360 часов на обязательных работах за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере. А  еще один за такое же правонарушение, сопряженное с незаконным приобретением и хранением взрывчатых веществ, ограничен в свободе сроком на 3 года.
Двое любителей незаконной добычи водных биологических ресурсов с применением самоходного плавательного транспортного средства заплатят по 100 тысяч рублей штрафа каждый.
Мировые судьи с 29 января по 5 февраля рассмотрели 1 уголовное, 25 гражданских (все иски удовлетворены) и 14 дел об административных правонарушениях. Оштрафованы 8 нарушителей Правил дорожного движения. За невыполнение законного предписания Госпожнадзора  6 человек наказаны штрафом.
Материалы предоставлены Красноармейским районным судом