Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Славянске-на-Кубани пассажир изнасиловал женщину-таксиста

Мужчина задержан. Ранее он уже был судим за грабеж и разбой


Происшествие случилось ночью 9 июня. 40-летняя женщина-водитель такси приняла заказ и отправилась забирать клиента. Однако последствия поездки оказались печальными.

Ровно в 00:20 на улице Рабочей в автомобиль сел 41-летний пассажир. Он начал делать пошлые намеки и распускать руки. Женщина-таксист спасти себя не успела. Мужчина с применением силы вступил с ней в интимный контакт, а затем вышел из машины и отправился бежать. Правда, далеко уйти не смог.

Водитель сообщила о случившемся диспетчерам, которые вызвали на место полицию, сообщается на сайте kuban.kp.ru. Правоохранители остановили насильника в нескольких метрах от места преступления.

— Сейчас мужчина задержан. У него изъято 3400 рублей и влажные салфетки с бурыми следами (предположительно, кровь потерпевшей), — рассказал «КП»-Кубань» источник в правоохранительных органах.

Известно, что задержанный пассажир уже был судим за грабеж и разбой. Сейчас он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело. Следователи собирают необходимые доказательства для суда.