Судебная хроника

С 22 по 28 марта Красноармейским районным судом рассмотрено 8 уголовных дел.
За незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических веществ и кражу Д.А. Пожидаев осужден к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
С кражами было связано еще три дела: М.А. Висханов лишен свободы на год и два месяца (их он проведет в колонии строгого режима), А.Ю. Бабкин осужден к 400 часам обязательных работ, Е.А. Максименко отправится в колонию-поселение на год и девять месяцев.
Рассмотрено два «наркотических» дела. За приобретение, перевозку, хранение без цели сбыта наркотических веществ в крупном размере ответит Э.С. Саямян. Его наказали полугодом лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В исправительной колонии строгого режима проведет два года В.М. Гладких за содержание притона для потребления наркотиков и их незаконное хранение.
За управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть человека наказан тремя годами лишения свободы условно А.И. Салагаев. По п. 3 той же статьи осужден В.И. Карпухин. Он проведет шесть месяцев в колонии-поселении.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё