Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В окрестностях станицы Новомышастовской найден женский скелетированный труп

Это может быть тело пропавшей Виктории Костенко

Фото пресс-службы ОМВД России по Красноармейскому району

На днях на окраинах Новомышастовской, Ивановской и Марьянской работала большая поисковая группа. Сотрудники следственного комитета, полиции, военнослужащие и волонтеры в очередной раз искали несовершеннолетнюю Викторию Костенко, которая исчезла в январе этого года. Эту информацию подтвердила пресс-служба ОМВД России по Красноармейскому району.

Со слов местных жителей, недалеко от станицы Новомышастовской, на рисовом валу, в камышах, один из военных обнаружил женский скелетированный труп. Следственные органы пока устанавливают личность погибшей и не комментируют ситуацию. 

Информацию о том, что это останки ее дочери, Марина Костенко, мать пропавшей Виктории, не подтвердила. На месте поисковых работ женщины не было. Она будет ждать результатов проведенной экспертизы.

У некоторых подписчиков «Голоса правды» в соцсетях возник резонный вопрос: была ли какая-то особая причина у этих поисков, подозрения или наводка? В пресс-службе райотдела полиции корреспондентам рассказали, что поиски продолжались все полгода.

Ежедневно оперативные группы отрабатывали разные версии. А на выходных к работе присоединялись отряды «Лиза Алерт». Масштабные поиски проводились несколько раз. И в среду, 21 июля, был один из них.