Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

На Кубани ищут двух мужчин, которые в тёмных масках украли пять бутылок виски из магазина

Ущерб составил больше 6000 рублей

Фото wp.com

На Кубани ищут двух мужчин, которые в тёмных масках украли пять бутылок виски из магазина в станице Старонижестеблиевской. Они зашли в супермаркет, что находится на улице Базарной, взяли с полки 5 бутылок виски и прошли с ними мимо кассы на выход.

О том, что они вынесли алкоголь, стало известно после того, как сотрудники магазина пересмотрели видеозаписи, — рассказал сайту «КП» — Кубань» источник в правоохранительных органах Краснодарского края. — По этим записям полиция сейчас и ищет подозреваемых в краже. Ущерб составил больше 6000 рублей.

Обоим мужчинам на вид 30-40 лет, один из них — среднего роста, плотного телосложения, волосы темные, короткие.

На нем в тот день была темная футболка, шорты и кроссовки. На лице была медицинская маска темного цвета, при себе имел наплечную сумку темного цвета.

Его напарник тоже был в темной маске, он также среднего роста, плотного телосложнения. На нем была кепка темного цвета с белой надписью, темно-синяя футболка и темные шорты.

При себе он имел сумку темного цвета и чёрный пакет, — пояснил источник. — Мужчин, которые умыкнули пять бутылок виски из магазина, сейчас ищем.