Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Краснодаре будут судить содержателя притонов и его подельников, склонявших к проституции подростков

Преступникам грозит от 7 до 20 лет тюрьмы

Фото: kubnews.ru

В Краснодаре скоро перед судом предстанут члены преступной группы, состоявшей из 15 человек и организатора. Почти год они вовлекали в занятие проституцией женщин и несовершеннолетних и содержали притоны.

Злачные места работали под видом массажных салонов и в саунах.

Руководил преступным сообществом 56-летний краснодарец. Участники банды работали в роли администраторов – принимали заказы клиентов и считали выручку. Часть денег шла на зарплату женщинам и девушкам, оказывавшим «массажные» услуги.

При обысках у преступников изъяли более 2 миллионов рублей. Арестовано имущество обвиняемых, общая стоимость которого превысила 10 миллионов рублей. А из материалов уголовного дела, заведенного на «администраторов массажных салонов» в мае 2020 года, составили 150 томов. Половина из них — обвинительное заключение.

По данным пресс-службы прокуратуры края, расследование уголовного дела завершено, и оно направлено в Первомайский районный суд Краснодара.

Сообщники, в зависимости от выполняемых ролей, могут лишиться свободы на срок от 7 до 20 лет, пишут «Кубанские новости».