В Красноармейском районе пресекли деятельность наркопритона

Полицейские задержали местного жителя, который пускал в свой дом наркоманов

В отделение по контролю за оборотом наркотиков ОМВД по Красноармейскому району поступили сведения, что один из местных жителей содержит наркопритон. При проверке эта информация подтвердилась.

Выяснилось, что 24-летний местный житель систематически предоставлял свое домовладение наркозависимым лицам для употребления запрещенных веществ. При осмотре места жительства подозреваемого сотрудники полиции обнаружили наркотическое средство — N-метилэфедрон, общей массой менее полуграмма, а также приспособления, необходимые для употребления наркотиков.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Красноармейскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 232 и 228 УК РФ, санкции которых предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.