Житель Краснодара доской до смерти избил двух мужчин и бросил их на дороге

Тела были обнаружены в дачном поселке недалеко от станицы Марьянской

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Следствие выяснило, что к убийству 45-ти и 57-летних мужчин причастен 55-летний краснодарец. Он рассказал, что 18 апреля был на работе на улице Яблоневой в поселке Белозерном, где собирал теплицу виноградника. В какой-то момент к нему подошли двое незнакомцев, которым он разрешил временно побыть там. Когда задержанный собрался домой, он сообщил гостям, что им пора, на что один из них ответил отказом. Из-за этого между мужчинами завязалась ссора.

В порыве ярости фигурант нанес оппоненту множественные удары руками, ногами, а также деревянной доской по различным частям тела. В это время второй мужчина попытался заступиться за товарища. Его злоумышленник убил таким же способом.

Убедившись в том, что оба гостя мертвы, подозреваемый погрузил их в багажник своего автомобиля и перевез на проселочную дорогу недалеко от улицы Фруктовой, где бросил. Чтобы замести следы преступления, мужчина вернулся на место работы и отмыл следы крови.

В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено соответствующее обвинение, решается вопрос о его аресте, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.