В Краснодаре арестовали подозреваемого в убийстве 5-летнего ребенка

Отчим признался в смертельном избиении пасынка

Фото: bb.lv

13 июня суд заключил фигуранта дела об убийстве ребенка под стражу. Уголовное дело передали в первый отдел по расследованию особо важных дел. Ранее правоохранители выяснили, что пятилетнего ребенка, которого искали с 10 июня на берегу реки Кубань, убил отчим.

По данным следствия, вечером 8 июня 2022 года 28-летний мужчина вместе с супругой и детьми находился дома, в квартире, расположенной по улице Тюляева. Там между ним и 5-летним сыном супруги возник конфликт. Во время ссоры он нанес ребенку удары рукой по голове ребенка, после чего все легли спать. Проснувшись утром, супруги обнаружили, что мальчик мертв.

Чтобы скрыть следы преступления, он положил тело ребенка в сумку и вывез в лесополосу на берегу реки Кубань в районе Гидростроя, где закопал.

Вечером 10 июня с целью инсценировки пропажи ребенка, семья направилась на отдых на берег реки Кубани, после чего мать погибшего, желая ввести правоохранителей в заблуждение, сообщила в полицию о якобы исчезновении сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.