Судебная хроника

В период с 12 по 18 апреля  районным судом рассмотрено 13 уголовных дел.
За незаконное хранение боеприпасов осужден к ограничению свободы на один год Е.В.Коровин.
Хранение наркотических средств в особо крупном размере окончилось для А.Е.Руденко  6 месяцами лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима
С.П.Ампилогов, совершивший разбойное нападение с угрозой приминения насилия, отправится в колонию  общего режима на 3 года и 6 месяцев. С.Е.Киричек  осуждена за кражу на  9 месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Уголовную ответственность за кражи понесли также Ю.С.Рыбак, Ю.Н.Медведева, Р.М.Коновалов, А.Ю.Лунин. В одном случае дело закончилось примирением сторон.
На год ограничен в свободе С.И.Новиков, угрожавший убийством и причинивший тяжкий вред здоровью другого человека.
Год исправительных работ заработал В.Н.Чуприна – он откровенно уклонялся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей.
В указанный период рассмотрено 44 гражданских дела. 8 из них связаны с расторжением брака, 12 – с взысканием задолженности по оплате электроэнергии, 2 – с взысканием задолженности по кредиту, 2 — со взысканием алиментов на ребенка, 2 – со взысканием ущерба, причиненного в результате ДТП и др.
В результате рассмотрения 21 административного материала штрафы заплатили 8 граждан, четверо – лишены права управления транспортом, один гражданин арестован на 3 суток за неуплату административного штрафа в срок, еще трое  граждан подверглись аресту  за неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью.
Материалы предоставлены Красноармейским районным судом

Встанице