Два товаропроизводителя из Красноармейского района получили право носить товарный знак качества «Сделано на Кубани»

По итогам II краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани» 158 товаров и 59 предприятий Краснодарского края получили почётное право носить этот товарный знак. В их числе ООО «Южная сыроваренная компания» и ООО «Газтехника» из нашего района, которые получили кубанский знак качества в номинациях «Продовольственные товары» и «Товары производственно-технического назначения» соответственно, сообщили «Голосу правды» в пресс-службе администрации района.

«Южная сыроваренная компания» украсит знаком «Сделано на Кубани» этикетки сыров «Корова в вине», «Коза в вине», «Коза в белом», «Камамбер», «Чёрная корова», «Козий Камамбер».

«Газтехника» разместит этот знак на дизельных электростанциях торговой марки «ERGA» (ЭД-100-Т400-50-2РП, ЭД-100-Т400-50-2РН и ЭД-100-Т400-50-2РН).

Для победителей конкурса разработана система преференций, которая включает в себя предоставление займов по пониженной ставке, содействие в сертификации продукции и регистрации товарного знака, предоставление поручительства от краевых фондов при получении кредита.

В начале этого года стартовал III краевой конкурс «Сделано на Кубани». Подать заявку на участие в нём можно на официальном сайте.

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё