Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Глава Красноармейского района Юрий Васин проверил, как идет строительство и ремонт местных объектов

В первую очередь глава осмотрел спортзал Дома культуры станицы Чебургольской, где запланирован ремонт. Кроме пола, стен и потолка, здесь нужно уделить внимание водосливам, козырьку над входом. Смета уже готова, сейчас предстоит определиться с подрядчиком.

В парке станицы Полтавской глава обсудил со строителями детали его текущей реконструкции. В Доме культуры станицы Староджерелиевской продолжаются внутренние работы, в части помещений уже заменили полы, окна заменены на металлопластиковые. Параллельно здесь занимаются и косметическим ремонтом фасада.

Что касается домов для граждан из категории «дети-сироты», то работы здесь ведутся, но темпы, по мнению главы, оставляют желать лучшего, что и станет предметом серьёзного разговора с подрядчиком.

В Ивановской у СОШ №18 закончили обустройство парковки, занимаются ливневой канализацией. На очереди – забор вдоль фасада, который должен быть готов к 1 сентября.

В будущем парке в станице Марьянской Юрий Васин потребовал от подрядчика ускорить работы. Он подчеркнул, что администрация района примет все меры к тому, чтобы объект был сдан в установленные сроки.