Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе орудуют мошенники, представляясь сотрудниками налоговой инспекции

По сообщению налоговой инспекции, в последнее время в нашем районе снова активизировались мошенники. Неизвестные люди, от имени руководителя  или начальников отделов налоговой инспекции, звонят предпринимателям с просьбой оказать материальную помощь пострадавшим либо для поддержки бизнеса путем перечисления денежных средств на расчетный счет в банке. При этом «просители» от имени сотрудников налоговой инспекции обещают оказывать общее покровительство, то есть не проводить налоговые проверки субъектов предпринимательской деятельности.

На самом деле, конечно же, должностные лица Межрайонной ИФНС России №11 по Краснодарскому краю, которые обслуживают налогоплательщиков г. Славянск-на-Кубани и Красноармейского района, не обращаются с подобными предложениями к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

Сотрудники налоговой инспекции рекомендуют предпринимателям и руководителя предприятий в случае получения  от имени должностных лиц налоговой инспекции незаконных предложений о перечислении денежных средств — незамедлительно обращаться в правоохранительные органы.