В Красноармейском районе стартовал 50-й турнир по футболу на приз «Голоса правды»

Проведение Кубка газеты — неотъемлемая часть начала летнего футбольного сезона

Фото "Голоса правды"

«Голос правды» не изменяет традициям, заложенным еще в советское время. Одна из них — проведение Кубка газеты.

В этом году в турнире участвуют шесть команд сельских поселений — трудобеликовский ФК «Рома», ивановский ФК «Урожай», старонижестеблиевский «Олимпиец», новомышастовский ФК «Петра-2022», октябрьский «Колос» и полтавский ФК «Дружба».

По результатам проведенной жеребьевки в первом туре встретились «Рома» и «Урожай», вторая пара — «Петра-2022» и «Олимпиец». Два других участника остались без соперников и автоматически прошли в полуфинал. Там они сыграют с победителями первых игр.

Трудобеликовцы — в полуфинале

Открытие Кубка «ГП» проходило в хуторе Трудобеликовском, где ФК «Рома» принимал ивановский ФК «Урожай». Хозяева поля открыли счет уже на 7-й минуте матча. Мяч в ворота ивановцев отправил Никита Конев.

На 25-й минуте хозяева трудобеликовцы закрепили свое положение еще одним голом — его забил Дамир Ушаков. Но ивановцы уменьшили разрыв уже через пару минут — трудобеликовскую защиту пробил Александр Шепель. Первый тайм закончился со счетом 2:1 в пользу ФК «Рома».

Во втором тайме голов не добавилось — команды играли на равных, и трудобеликовский клуб вышел победителем.

Ответная встреча состоялась в станице Ивановской. Чтобы выйти в полуфинал «Урожаю» нужно было победить с преимуществом в один мяч, но реализовать это не получилось. На 33-й минуте матча судья назначил пенальти в ворота «Ромы», но нападающий Алексей Шкуратов не сумел забить гол. Игра закончилась со счетом 0:0, и трудобеликовские футболисты прошли в полуфинал.

Разгром от «Петры»

Обе игры между новомышастовцами и старонижестеблиевцами проходили на стадионе спорткомплекса «Олимпиец» в станице Старонижестеблиевской. ФК «Петра-2022» нисколько это не смутило, он и в гостях вел себя как дома.

Первый матч новомышастовские футболисты выиграли со счетом 9:2. Казалось бы, с таким отрывом можно вообще ничего не делать на поле во втором матче, но такая тактика не про «Петра».

Во второй встрече новомышастовцы закрепили свое положение уверенной победой со счетом 7:3 и также, как и «Рома», прошли в полуфинал.

Дальше — больше

Теперь новомышастовский ФК «Петра-2022» сыграет две игры с октябрьским «Колосом». Победитель пройдет в финал и поборется за Кубок «Голоса правды».

Вторая пара полуфинальных встреч — трудобеликовский ФК «Рома» и полтавский ФК «Дружба». Любителей футбола также ждут два матча от этих команд. И первый из них будет проходить в станице Полтавской.

Афиша

16 мая в станице Полтавской, на стадионе «Виктория» (ул. Жлобы, 60в) встретятся ФК «Дружба» и ФК «Рома». Начало матча в 17:30.

17 мая в поселке Октябрьском, на стадионе «Урожай» сыграют ФК «Петра-2022» и «Колос». Матч начнется в 17:30.

Встанице
Уникальный вариант приобрести, то что нужно - это блэкспрут . Бс гл высокие технологии в каждой строчке кода