В Полтавской торжественно закрыли футбольный сезон

Фото распространяется по лицензии CC0 Creative Commons

Награждение чемпионов и лучших игроков первенства прошло 11 ноября на стадионе «Виктория»

На церемонии собрались все 8 команд сельских поселений, участвовавших в турнире. В торжестве также участвовали глава района Юрий Васин, его заместитель Александр Харитонов, курирующий спорт, председатель районной федерации футбола Александр Сахно и главы сельских поселений.

Перед матчем закрытия были вручены награды. Их получили ФК «Урожай», чемпионы первенства, и призеры  —  ФК «Рома» и ФК «Флайт» соответственно. Дипломами и медалями награждены также главы сельских поселений и президенты футбольных клубов. Юрий Васин поблагодарил всех участников чемпионата и отметил, что район на протяжении восьми лет не сдает своих позиций в футболе, и должен держать эту высокую спортивную планку.

Награды получили лучшие игроки первенства. Вратарь С.Петриченко (ФК «Флайт»), защитник А.Саньков (ФК «Урожай»), полузащитнико А.Чекайда (ФК «Урожай»), нападающий А.Янченко (ФК «Рома») и бомбардир А.Киселев («Лотос», 17 мячей).

Глава района и председатель районной федерации футбола торжественно вручили большой чемпионский кубок капитану команды ФК «Урожай» А.Санькову.

Футбольный сезон 2017 года по традиции завершился Кубком закрытия. В его финале на поле сошлись ФК «Урожай» и «Колос». Если выход в финал ивановцев был предсказуем, то участие октябрьского «Колоса» — приятный сюрприз и успех нового тренера команды В.Шеховцова. Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу ФК «Урожай», два гола забил Р.Хабекиров.

Районная федерация считает,  что успехи красноармейского футбола напрямую связаны с поддержкой районной администрации и лично Юрия Васина и глав сельских поселений, а также надеется, что в будущем году свои команды появятся и в Чебургольском, и в Староджерелиевском сельских поселениях.

А всего через два месяца в конноспортивном манеже поселка Октябрьский стартует зимнее первенство 2018 года по мини-футболу среди команд сельских поселений.

Итоговый материал и турнирная таблица — в нашем материале.

Читайте также

Загрузить ещё