Состоялись матчи ¼ финала кубка Красноармейского района по футболу на приз «Голоса правды»

Игры закончились ожидаемыми победами фаворитов, четверка сильнейших определена

ФК «Рома» из хутора Трудобеликовского со счетом 3:0 обыграл ФК «Россия» из станицы Новомышастовской. ФК «Стандарт» из станицы Марьянской с таким же счетом одолел полтавскую «Полтаву». Ивановский ФК «Урожай», как и другие фавориты, забил много и при этом не пропустил: под натиском зимнего чемпиона района со счетом 4:0 пал ФК «Колос» из поселка Октябрьского. Горькое поражение «Колоса» объяснимо – тренеры пробуют в игре молодых и пока что неопытных футболистов 2000-2001 г.р. Особого внимания заслуживает встреча ФК «Лотос» из станицы Старонижестеблиевской и ФК «Флайт» из хутора Протичка, так как противостояние этих команд выдалось особенно боевитым и принципиальным.
В первой встрече «Лотос» оказал упорное сопротивление одному из главных фаворитов турнира: хоть та встреча и закончилась со счетом 4:1 в пользу протичкинцев, однако стеблиевцы оказали достойное сопротивление. Первый тайм тогда закончился боевой ничьей 1:1. Но три гола нападающего «Флайта» Александра Величко убили всю интригу матча. Во второй встрече при своих болельщиках, а их на футбол собралось около 150 человек, команда из Протички одержала сокрушительную победу 6:0, сняв все сомнения на счет фаворита этой пары. Два гола забил уже упомянутый Александр Величко, Владислав Липка, Александр Толстик, Евгений Пустык, Артем Толстик отличились по разу.
Таким образом, сложились следующие пары полуфиналистов: ФК «Рома» (хутор Трудобеликовский) – ФК «Флайт» (хутор Протичка) и ФК «Стандарт» (станица Марьянская) – ФК «Урожай» (станица Ивановская).

Читайте также

Загрузить ещё