В станице Полтавской прошли районные соревнования по воркауту

Ребята со всего Красноармейского района мерились силами в уличной гимнастике

Состязания на новой воркаут-площадке на территории СОШ №1 организовали отдел молодежи администрации района и молодежный центр «Ритм». Это был муниципальный этап соревнований по дворовым видам спорта в рамках краевого проекта «Прорыв».
В троеборье спортсменам предстояло выполнить три элемента силовой гимнастики: подъем на перекладине, отжимание на брусьях и от пола. Отдельно оценивался фристайл, где участники демонстрировали спортивные упражнения на выбор. Судьей был победитель краевых соревнований по воркауту, чемпион Европы по армспорту Никита Куравин.
Все парни показали неплохой уровень подготовки. Но в спорте всегда побеждает сильнейший. В троеборье лучшим оказался Даниил Ясеновский из станицы Марьянской, на втором месте – Алексей Замула из станицы Ивановской, на третьем – Данил Воробьев из Протички. В фристайле среди участников в возрасте от 18 до 29 лет победил Артем Смольняков из хутора Трудобеликовского. А в категории от 14 до 18 лет лидировал Алексей Замула, серебро взял Данил Ясеновский, бронза у Данила Воробьева. Участники соревнований были награждены Почетными грамотами и памятными подарками. Призеры муниципального этапа будут представлять район в финале, который пройдет в Краснодаре в День молодежи.
Станислав КАРПЕНКО,
директор молодежного центра «Ритм»

Новости в крае

Читайте также

Загрузить ещё