Зампредседателя федерации футбола Красноармейского района наградили за большой вклад в развитие кубанского футбола

В профессиональном и любительском футболе Александр Камнев уже 50 лет

Фото Краснодарской краевой федерации футбола

На большом футбольном форуме, который проходил в Краснодаре на стадионе «Кубань», встретились представители муниципалитетов края и спортивных организаций, ветераны кубанского футбола, активисты, внесшие большой вклад в его развитие. Здесь обсуждались итоги развития футбола в регионе за два минувших года. 

Председатель краевой федерации футбола Иван Перонко вручил почетные знаки «За вклад в развитие футбола на Кубани» пяти спортсменам. В их число вошел и Александр Камнев, заместитель председателя федерации футбола Красноармейского района. Александр Николаевич в профессиональном и любительском футболе уже 50 лет. Он имеет звание кандидата в мастера спорта.

— Это первая крупная награда за многолетний вклад в популяризацию футбола среди населения района со дня создания организации в 2008 году.  Мы гордимся нашим большим энтузиастом футбола Александром Камневым, — рассказал «Голосу правды» Александр Сахно, председатель районной федерации.

Стоит отметить, что Александр Николаевич — внештатный корреспондент газеты «Голос правды». Его статьи с удовольствием читают не только местные любители спорта, но и из соседних районов.