Параспортсмены Красноармейского района взяли «серебро» на Кубке Краснодара по настольному теннису

В личном зачете члены клуба «Дельфин» заняли шесть призовых мест

Мастер спорта по настольному теннису среди колясочников Роман Протасов и краснодарец Сергей Вольский, теннисист без обеих рук, на разминке. Материал Светланы Коптиловой, GIF создан с помощью сервиса giphy.com

На открытые соревнования приехали восемь команд из Краснодара, Динского, Староминского, Крымского, Северского и Красноармейского района. Участвовали 52 человека. Спортсмены состязались в категория «спорт среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата», «спорт среди глухих», «спорт среди лиц с интеллектуальными нарушениями» и «спорт среди лиц с общими заболеваниями».

В личном зачете Юлия Алексеева взяла золото среди женщин колясочниц. Александр Кубрак стал первым среди глухих. Второе место среди женщин ПОДА заняла Светлана Коптилова. Бронзу в категории ОЗ завоевал Павел Пидшморга. Антон Старков в категории ПОДА занял третье место.

Среди мужчин колясочников Дмитрий Черников вышел на третью позицию. У Дмитрия была сильная конкуренция. Первым в его классе стал краснодарский мастер спорта Роман Протасов, а вторым — Андрей Дохновский из Крымска.

По итогам состязаний, наши спортсмены взяли заняли место, уступив золото участникам из Северского района. Третьими стали динские теннисисты.