Спортсмены из Красноармейского района заняли 28 призовых мест

Они забрали все медали открытого первенства района по вольной борьбе

Фото Ольги Горбенко

В соревнованиях, которые проходили в спорткомплексе «Олимпиец», собрались 85 вольников 2007-2008 г.р. из Горячего Ключа, Темрюка, станиц Полтавской, Старонижестеблиевской и поселка Октябрьского. Борьба была не из легких, нашим спортсменам пришлось выложиться на все сто.

В своих весовых категориях золотые медали взяли старонижестеблиевцы Никита Корнев и Кирилл Зайцев, полтавчане Егор Тимофеев, Артем Яровой и Махач Куджаев.

Фото Ольги Горбенко

Октябрьские борцы Никита Белик, Андрей Духанин и Роберт Арутюнян, полтавские спортсмены Владислав Рыбников, Виталий Погудин, Алмат Досжанов, Константин Евграфов, Агабек Куджаев и вольник из станицы Старонижестеблиевской Никита Котелевец завоевали серебро в своем весе. Бронза досталась воспитанникам «Олимпийца» Анару Казымову, Андрею Макаренко, Тихону Кожемяке, Исе Асадову, Александру Каймакову, Кириллу Лазареву, октябрьцам Дмитрию Колесникову, Кириллу Головко, Тимофею Башлыку и полтавчанам Игнату Бескаеву, Евгению Погудину, Артему Филисенко, Артему Лопатникову и Денису Шарандаку. Тренируют наших юных борцов наставники Александр Колесник, Борис Проскурин и Виктор Беляев, рассказали в спортивной школе «Олимпиец» станицы Старонижестеблиевской.