Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В пятом туре первенства Красноармейского района по мини-футболу были конфликты

Двоих футболистов удалили до конца 2021 года

Фото estaeslahistoria.com

Сказалось ли долгое отсутствие состязаний, недостаток опыта соперничества в зале, или футбол всегда был напряженным видом спорта, но ближе к финальным играм страсти начали накаляться.

Самым напряженным в пятом туре выдался матч между протичкинским «Олимпом» и старонижестеблиевским «Лотосом». В первом тайме футболисты «Олимпа» Евгений Ромашов и Михаил Ясюк не согласились с выводами судьи и буквально напали на него. За это, по решению контрольно-дисциплинарного комитета, они были дисквалифицированы до конца 2021 года. Так что, спортсмены пропустят будущую борьбу за Кубок газеты «Голос правды», летнее первенство района по футболу и смогут выступить только на следующем зимнем первенстве, посвященном памяти А.И.Майстренко.

Упорная борьба ближе к финалу на спад не пошла. Первые три позиции в группе А занимают полтавский ФК «Дружба», старонижестеблиевский «Лотос» и новая чебургольская команда «Восход». В группе Б лидером по-прежнему остается трудобеликовский ФК «Рома». На второй и третьей позиции находятся ивановский ФК «Урожай» и марьянский «Стандарт».

— По разнице мячей и по очкам первое место занимают полтавчане. Сразу за ними идут трудобеликовцы, а третьими остаются ивановцы. Это может говорить лишь о том, что нас будет ждать горячий финал состязаний, который мало кого сможет оставить равнодушным, — рассказал «Голосу правды» Виталий Дмитренко, главный судья первенства района по мини-футболу.

Результаты матчей V тура

«Восход» — «Спартак»12:5
«Олимп» — «Лотос»0:9
ФК «Дружба» — «Ветераны»5:0
ФК «Рома» — «Молодежка»8:3
«Новороссия» — «Колос»3:1
«Стандарт» — ФК «Урожай»1:3