Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Сразу пять команд сразятся за призовые места первенства по мини-футболу памяти А.И.Майстренко

Финал ждет сильнейших

Фото Евгения Кручинина

Последний тур перед финалом районных состязаний заставил одного из лидеров — полтавский ФК «Дружба» — понервничать, а чебургольскому «Восходу» подарил шанс на бронзу.

Сильных игр с красивым футболом было несколько, однако судейской коллегии и зрителям больше всего запомнился матч между «Дружбой» и ивановским «Урожаем». Полтавчане с самого начала вырвались вперед и практически весь тайм вели игру со счетом 3:0. Победа была почти в кармане, но ивановцы не собирались сдаваться. Футболисты «Урожая» сконцентрировались и уже к концу первого тайма вернули себе одно очко. Первая половина встречи завершилась со счетом 3:1. После перерыва «Урожай» снова поднажал. За короткий срок ивановским спортсменам удалось сравнять счет.

Полтавчане напряглись: ведь «Дружбе», у которой не было в этом сезоне ни одного поражения, даже ничья принесла бы свою ложку дегтя. В результате упорной битвы полтавским футболистам все же удалось вернуть свое преимущество. Игра закончилась со счетом 6:4 в пользу ФК «Дружба».

В финале, в матче за Кубок памяти А.И. Майстренко сразятся трудобеликовский ФК «Рома» и ФК «Дружба» из станицы Полтавской. И если полтавчан в этой битве устроит ничья, то трудобеликовским футболистам нужна только победа.

Третье же место сейчас между собой делят ивановский «Урожай», старонижестелиевский «Лотос» и новая команда — чебургольский «Восход». Результаты двух последних матчей выявят обладателя бронзы.

Расписание финальных игр

28 марта в спорткомплексе «Олимпиец» станицы Старонижестеблиевской состоится финал районного первенства по мини-футболу.

10:00 — «Стандарт» — «Лотос».

11:00 — ФК «Урожай» — «Восход».

12:00 — ФК «Дружба» — ФК «Рома».