Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В Красноармейском районе завершается первенство по футболу на приз газеты «Голос правды»

Футбольные баталии на Кубок нашего издания достигли своей кульминации

Один из лидеров — ивановский ФК «Урожай» — уже вышел в финал. В ближайшее время мы узнаем, с кем он встретится в заключительном матче.

Ивановцы в этом сезоне собрали все силы, привлекли в команду много достойных футболистов и пока используют весь их потенциал по максимуму, побеждая матч за матчем. Особенно жаркими были две встречи с давно закрепившимся за районом чемпионом и давним соперником «Урожая» — ФК «Рома».

На выезде, в хуторе Трудобеликовском, ивановцы победили со счетом 6:2, а на своем стадионе — 5:3. Удача улыбнулась футболистам еще и после того, как с первенства, по техническим причинам, снялась новомышастовская «Новороссия». Путь в финал для «Урожая» оказался свободным.

С кем команда сразится за Кубок газеты, станет известно только по исходу матча между чебургольским «Восходом» и старонижестеблиевским «Лотосом». Две эти команды вышли в полуфинал после побед над октябрьским «Колосом» и марьянским «Стандартом».

Только факты

Ситуация, совершенно противоположная сложившейся в нашем первенстве, произошла в битве за Кубок районной федерации футбола. В этих состязаниях в финал попали трудобеликовцы. Они, в свою очередь, ждут своего соперника — победителя во встрече «Колоса» и «Стандарта». В ближайшее время станут известны дата, время и место финалов обоих первенств.