Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

В финале Кубка газеты «Голос правды» победил старонижестеблиевский «Лотос»

Встреча завершилась со счетом 2:1

Фото "Голоса правды"

Долгожданный финал получился зрелищным. Футболисты «Урожая» и «Лотоса» не уступали друг другу. Битва шла на равных, но стеблиевцы оказали решительное сопротивление известной своими победами на краевом уровне ивановской команде.

Ивановцы открыли счет в самом начале — гол соперникам забил нападающий Зафар Рахимов. Стеблиевцы весь первый тайм пытались ответить «Урожаю», но сделать это никак не получалось. Хотя и удачных моментов было множество с обеих сторон.  Первая половина встречи закончилась со счетом 1:0 в пользу ивановской команды.

Второй тайм старонижестеблиевцы начали с напора, и футболист Иван Семенов практически сразу же забил ответный гол, сравнял счет. Дальше натиск был сильным с обеих сторон, но до конца основного времени никто не смог взять верх.

Решением судейской коллегии, возглавлял которую главный судья Виталий Анисимов из Тимашевского района, было добавлено два тайма по 15 минут. Порядком уставшие футболисты продолжили свою спортивную баталию. Переломный момент произошел лишь за три минуты до окончания второй добавочной встречи. Старонижестеблиевец Константин Трещанский отправилвторой мяч в ворота ФК «Урожай». Ивановцам не хватило времени, чтобы сравнять счет. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу «Лотоса».

Еще больше фотографий в галерее «Кубок Красноармейского района на приз газеты «Голос правды»

Старонижестеблиевская команда впервые за всю историю Кубка «Голоса правды» — 47 лет — стала победителем первенства. Немало сил в своих подопечных вложили тренер Денис Агарко и президент команды, предприниматель Алексей Дыбля, который спонсирует футболистов на собственные средства.

Церемонию награждения провели заместитель главы района Александр Харитонов и главный редактор газеты Диана Горбань.

«Голос правды» традиционно болел за обе команды. Для нас было важно, чтобы на поле шла острая борьба, и болельщики получили удовольствие. Мы очень рады за стеблиевцев, потому что они первый раз побеждают в нашем турнире. А футболистам «Урожая» мы желаем победы на Кубке губернатора Краснодарского края, — сказала Диана Горбань.

Помимо спортсменов обеих команд, медалями за первое и второе места были награждены тренеры, президенты клубов и главы сельских поселений. 

Кроме того, наград также были удостоены судьи — они получили призы от Совета молодых депутатов района. Вручил их Сергей Шаровара.