Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Кубок отдела по делам молодежи по мини-футболу выиграл протичкинский «Олимп»

По пенальти футболисты из Протички обыграли полтавчан со счетом 2:0

Протичкинский "Олимп". Фото "Голоса правды"

Ежегодный турнир по мини-футболу собрал в станице Полтавской восемь команд. Скоростные футбольные баталии на спортивной площадке «Виктория» шли почти три часа. Условия на поле были не из простых: постоянно срывался дождь, и на резиновом покрытии спортсменам было крайне сложно играть.

В упорной борьбе в финал вышли чебургольский «Восход», октябрьский «Колос», полтавская «Полтава» и протичкинский «Олимп». Полтавчанам предстояло сразиться в финальном матче с протичкинцами. Все два тайма игра шла на равных: то на одной стороне поля, то на другой.

До конца основного времени никто из футболистов так и не смог открыть счет. Все решила серия пенальти, в которой игрокам «Олимпа» удалось забить два мяча в ворота соперника. В итоге протичкинцы стали обладателями Кубка отдела по делам молодежи.

За третье место сразились «Восход» и «Колос». Октябрьцы выиграли со счетом 2:0, став тем самым бронзовыми призерами турнира.

На этом достижения не закончились. Лучшим игроком кубка признан Артем Якушев из команды «Полтава». А звания «Лучший вратарь» был удостоен протичкинец Сергей Третьяков.