Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Трое марьянских спортсменов заняли призовые места в краевом турнире по рукопашному бою

Успешное выступление ребят позволит им проявить свое мастерство на всероссийских соревнованиях

Юные марьянские бойцы спортклуба «Сила» Денис Удод, Роман Кокорин и Максим Семерлин приняли участие в краевом отрытом первенстве и завоевали, соответственно, две серебряные и бронзовую медали.

Турнир на призы администрации Марьянского поселения и Президиума федерации армейского рукопашного боя в 11-й раз проводится в гостеприимной станице Марьянской. На состязания, состоявшиеся в местной спортшколе, приехали представители Калининского, Абинского, Ленинградского, Северского и Усть-Лабинского районов, а также городов Краснодара, Сочи и Новороссийска. Наш район представляла марьянская команда из спортивного клуба «Сила».

Турнир проходил в захватывающей и напряженной обстановке. Ведь его итогам лучшим спортсменам предоставляется право выступить на Всероссийских состязаниях в Анапе. Из 65 участников призовые места завоевали более 40 ребят. Среди них оказались и трое наших юных бойцов. Воспитали призеров тренеры Артур Бадалян и Никита Костенко.

Огромную роль в организации турнира на столь высоком уровне сыграл председатель спортклуба «Сила» и вице-президент краевой федерации армейского рукопашного боя Александр Рудь.