В станице Ивановской прошел турнир по волейболу в поддержку российской армии

Организаторами соревнований выступили молодые парламентарии Красноармейского района

Сражение за Кубок Совета молодых депутатов Красноармейского района состоялось в ивановском спортивном комплексе «Урожай».

В соревнованиях приняли участие взрослые волейбольные команды из Красноармейского, Калининского, Тимашевского, Крымского и Славянского районов. Мероприятие посвятили поддержке российских военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине.

Встречи проходили на достойном спортивном уровне. Никто из соперников не хотел уступать друг другу. За свою команду активно болели глава Красноармейского района Юрий Васин, депутат районного Совета Илья Шакалов, председатель местного Совета молодых депутатов Федор Цариценский и молодые парламентарии сельских поселений.

В результате упорной борьбы победу одержала команда Красноармейского района. Второе место заняли славянцы, и замкнули тройку призеров калининские спортсмены.

Все участники соревнований получили благодарственные письма от Красноармейского Совета молодых депутатов.

Михаил Багалий, председатель Совета Марьянского сельского поселения, молодой депутат:

— Открытый волейбольный турнир Совет молодых депутатов Красноармейского района организует уже в третий раз. Но мы немного пересмотрели условия его проведения. Принято решение, что в играх могут принимать участие только мужчины в возрасте от 18 лет и старше, постоянно проживающие на территории своего муниципалитета. Команды и в этот раз показали достойный уровень подготовки, было зрелищно. Надеемся, что такие спортивные встречи и в дальнейшем станут достойным примером межмуниципального сотрудничества, партнерства и дружбы.