В финал Кубка «Голоса правды» вышли ФК «Дружба» и «Колос»

За первое место полтавчане и крупчане поборются 25 мая

Фото из архива "Голоса правды"

Первенство района на приз нашей газеты всегда проходит интересно. Это и неожиданные развязки матчей, и разнообразие чемпионов. Кубок завоевывали трудобеликовцы, протичкинцы, ивановцы, старонижестеблиевцы и не только.

В этом году жаркая битва за право стать первым пройдет между полтавским ФК «Дружба» и крупским «Колосом». Первыми финалистами, как и полуфиналистами, стали крупчане. Настоящие первопроходцы победили сначала марьянцев, а после, на следующем этапе — гостей из Калининского района, старовеличковскую команду «Восход». Голы во второй игре забили Григорий Клименко и Алексей Артемьев.

Не легче было оказаться в финале и полтавчанам. Их первым соперником стал трудобеликовский ФК «Рома», неоднократный победитель нашего первенства. В полуфинале «Дружбу» ждал не менее сильный соперник — ивановский ФК «Урожай». Первый матч закончился со счетом 6:3 в пользу полтавчан.

Во второй игре ивановцы ответили победным счетом 3:1. За «Урожай» мяч в ворота отправили Андрей Зубов, Алексей Шкуратов и Антон Винников. У полтавчан отличился Алексей Сайгаченко. По разнице очков в финал вышел ФК «Дружба».

Кто же заберет Кубок «Голоса правды»: полтавские или крупские футболисты? Это станет известно 25 мая, в 17:30. Матч пройдет в станице Полтавской. Прийти может любой желающий, вход свободный.